Suara.com - Artis Bella Sofhie memutuskan angkat kaki dari apartemen mewah milik Udar Pristono, bekas Kadishub DKI Jakarta yang menjadi tersangka kasus dugaan korupsi pengadaan bus Transjakarta. Mantan kekasih pemain sinetron Adjie Pangestu itu pun menuntut ganti rugi dan pertanggung jawaban dari pengelola.
"Saya minta dipindahkan ke unit lain, atau uang sewanya dikembalikan sesuai prosedur. Saya baru tiga bulan tinggal di sana dan untungnya mereka mau bertanggung jawab," jelas Bella.
"Semoga aku bisa mendapatkan tempat tinggal baru, doain aja," lanjutnya.
Kasus ini, kata Bella, tak dipungkiri menggangu fokus pekerjaannya. Apalagi, dalam waktu dekat dia akan terbang ke Papua untuk urusan pekerjaan.
"Aku kepikiran. Takut tiba-adik adik aku di rumah sendiri dan rumah dieksekusi paksa. Aku harus bagaimana? kan kasihan. Aku disini nggak ada orangtua, cuma berdua sama adik. Mudah-mudahan semua berjalan lancar nggak ada apa-apa," harap Bella.
Bella sebelumnya diperiksa sebagai saksi oleh Kejaksaan Agung di Gedung Bundar, Blok M, Jakarta Selatan, Rabu (19/11/2014) lalu. Dia dimintai keterangan sebagai saksi terkait korupsi pengadaan busway dengan tersangka Udar Pristono.