Sidang Cerai Jessica Pertengahan November

Selasa, 04 November 2014 | 17:27 WIB
Sidang Cerai Jessica Pertengahan November
Jessica Iskandar [Instagram @lovejedar]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kabar mengejutkan datang dari presenter Jessica Iskandar. Dia digugat cerai oleh suaminya, Ludwig Franz Willibald Maria Joseph Leonard Erbgraf Von Waldburg Wolfegg Waldsee lewat Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan nomor perkara 586/PDT.G/2014/PN Jaksel.

Dari informasi yang didapat di pengadilan, Ludwig mendaftarkan gugatannya pada 13 Oktober 2014 lalu. Sementara sidang cerai perdana mereka akan digelar pada 12 November mendatang.

"Tapi belum ketahuan apakah Jessica nanti datang sendiri atau diwakilkan pengacara. Dari data nggak ketahuan," kata salah satu petugas di pengadilan, Selasa (4/11/2014).

"Justru penggugat yang pakai jasa pengacara setahu saya," ujarnya lagi.

Ini bukan kali pertama Jessica bikin heboh terkait kehidupan pribadinya. Pasalnya, pernikahan mereka yang digelar secara Katolik digelar diam-diam.

Setelah menikah, Jessica memilih tinggal di Amerika Serikat bersama Ludwig sampai melahirkan seorang anak pada Juli lalu dan diberi nama El Barack Alexander.

Sepulangnya dari negeri Abang Sam, Jessica masih pelit membagi kisah babak baru kehidupan bersama suami dan anaknya kepada media. Bahkan, dia juga tak pernah terlihat bersama Ludwig dalam setiap kesempatan. 

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI