Suara.com - Asmirandah atau Andah membantah pemberitaan yang mengabarkan ia telah menjual rumah dua lantai di Kota Wisata, Cileungsi, Jawa Barat, seharga Rp3 miliar untuk membayarkan hutang-hutang suaminya Jonas Rivanno atau Vanno yang kabarnya mencapai miliaran rupiah.
Kabar itu juga menyeruak di tengah kabar Andah dan Vanno sudah tidak bekerja lagi di dunia hiburan setelah gencarnya pemberitaan pernikahan "terlarang" pasangan ini karena orangtua Andah menentang putrinya menikahi Jonas karena berbeda keyakinan.
Andah menulis pesan teks kepada kuasa hukumnya, Afdal Zikri untuk disampaikan kepada media saat menggelar jumpa pers di kawasan Ragunan, Jakarta Selatan, Rabu (20/8/2014).
"Pak mungkin perlu diingatkan, rumah saya tidak pernah diobral dan sebelum menikah sudah pasang iklan untuk dijual," Afdal membunyikan teks dari Andah.
Selain itu, ucap Afdal, Andah sengaja menjual rumah itu karena sudah tidak tahan dengan kemacetan di jalan raya utama Cibubur.
"Ini dilakukan karena bu Andah sudah mengingat buruknya dengan kemacetan di daerah Cibubur," lanjut Afdal.