Anang Sudah Siapkan Nama Calon Bayi

Laban Laisila Suara.Com
Minggu, 13 Juli 2014 | 11:18 WIB
Anang Sudah Siapkan Nama Calon Bayi
Pasangan artis Ashanty & Anang. (sumber Twitter @anang_ashanty)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Anang mengaku lebih dulu memilih nama yang pas untuk jabang bayi yang sedang dikandung Ashanty, ketimbang mempersiapkan kebutuhan pasca kelahiran sang sitri tercinta.

"Pokoknya depannya A, biar kelihatan ini anak kita," kata Anang saat ditemui di kediamannya, kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, Sabtu (12/7/2014).

Saat ditanya keinginan Anang dan Ashanty mengenai jenis kelamin sang bayi, mereka menyerahkan segalanya kepada Yang Maha Kuasa.

"Sebenernya cewek atau cowok sih terserah, yang penting bayinya tetap sehat," sambung Anang.

Soal kebutuhan sang bayi, justru Anang terbilang santai dan tidak terlalu ‘ngotot’ dengan alasan belum mengetahui jenis kelamin anak ketiganya.

"Kepengennya begitu, tapi karena belum pasti bayinya lelaki atau perempuan jadi belum bisa siap-siap," katanya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI