Suara.com - Ribuan BlackJacks (penggemar 2NE1) sudah antre di area Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara untuk menyaksikan konser girlband asal Korea, 2NE1, yang akan berlangsung malam ini , Minggu (8/5/2014).
Pantauan suara.com, antrean terlihat di dua pintu gerbang untuk kelas Gold dan Silver. BlackJacks kompak membuat lingkaran seperti ular dengan duduk di lantai.
Mereka semua mengenakan berbagai atribut berbau idolanya seperti kaos dan bando. Bahkan, ada juga yang membawa spanduk bertuliskan 2NE1 lengkap dengan foto Minzy, Dara, CL, dan Bom.
Nabila, salah satu penggemar sudah tiba di MEIS sejak pukul 10.00 WIB. Dia dan teman-temannya sengaja datang lebih awal agar mendapat tempat di barisan paling depan.
"Yang dateng pasti banyak makanya kita dari pagi ke sini," katanya kepada suara.com.
Menurut petugas tiket, pintu masuk konser baru akan dibuka pada pukul 18.00 WIB. "Tapi emang dari pagi udah rame kayak gini," ujar si petugas.
Ini merupakan konser pertama 2NE1 di Tanah Air. Girl group beraliran hip hop terbesar asal Korea Selatan ini pernah dijadwalkan tampil di Jakarta pada November 2012 dan Juli 2013, namun batal.