Suara.com - Pemain keturunan Indonesia, Ole Romeny santer dikabarkan merapat ke Oxford United. Bahkan media Belanda beranggapan FC Utrecht bakal setuju melepaskannya.
Ole Romeny merupakan pemain yang kini berkarier di FC Utrecht. Akan tetapi, masa depannya di klub Belanda tersebut menjadi tanda tanya.
Klub berjuluk Utreg tersebut baru mendatangkan pemain baru, Miliano Jonathans yang akan mengisi lini serang.
FC Utrecht pun diyakini akan melego Ole Romeny. Media Belanda mengatakan bahwa peluang striker 24 tahun ini untuk pergi sangat besar.
Baca Juga: Ole Romeny Diincar 2 Klub Inggris, Efek FC Utrecht Datangkan Miliano Jonathans?
"Saya rasa peluang Ole Romeny untuk mendapatkan transfer yang menarik cukup besar," ucap Dennie Van Laar dikutip dari Voetbal Primeur.
"Setidaknya ada satu klub Inggris yang sangat menginginkannya, yaitu Oxford United," tambahnya.
Sebagaimana diketahui, Oxford United merupakan klub yang dimiliki orang Indonesia. Hal itu menjadi alasan besar karena Ole calon bomber skuad Garuda.
"Mereka memiliki pemilik asal Indonesia yang kaya dengan cerita yang cukup menarik. Saya pikir Utrecht akan setuju dengan jumlah yang diinginkan Oxford," lanjut laporan itu.
Menarik dinantikan apakah Ole Romeny bakal hijrah ke Oxford United. Di sana juga sudah ada pemain timnas Indonesia, yakni Marselino Ferdinan.
Baca Juga: Uang Rp6,7 M Jadi Penyebab Miliano Jonathans Gagal Setim dengan Mees Hilgers