Pelatih Venezia Ingatkan Jay Idzes: Saya Gak Butuh Main Bagus!

Galih Prasetyo
Pelatih Venezia Ingatkan Jay Idzes: Saya Gak Butuh Main Bagus!
Bek Timnas Indonesia, Jay Idzes saat berseragam klub Serie A Italia Venezia FC. [Dok. Instagram/@jayidzes]

Venezia yang diperkuat bek Timnas Indonesia, Jay Idzes akan melakoni laga kandang melawan Lecce dalam lanjutan Liga Italia.

Suara.com - Venezia yang diperkuat bek Timnas Indonesia, Jay Idzes akan melakoni laga kandang melawan Lecce dalam lanjutan Liga Italia.

Pertandingan Venezia vs Lecce akan berlangsung di Pier Luigi Penzo Stadium, Selasa (26/11) dinihari WIB.

Jelang pertandingan melawan Lecce, Jay Idzes diprediksi akan dimainkan pelatih Eusebio Di Francesco sejak menit awal pertandingan.

Dikutip dari tuttoveneziasport.it, Jay Idzes menjadi satu dari 26 pemain yang dipanggil Di Francesco di pekan ke-13.

Baca Juga: Timnas U-17 Dibantai 6 Gol, Warganet Uzbekistan: Kalian Melawan Korea Utara U-23 Hari Ini!

Pelatih Di Francesco jelang laga melawan Lecce menegaskan bahwa ia tak membutuhkan Jay Idzes dkk bermain bagus, yang terpenting katanya ialah Venezia bisa meraih kemenangan.

Bek timnas Indonesia, Jay Idzes meminta dukungan suporter jelang melawan Jepang. (Instagram/@jayidzes)
Bek timnas Indonesia, Jay Idzes meminta dukungan suporter jelang melawan Jepang. (Instagram/@jayidzes)

"Saya ingin tiga poin bukan permainan bagus. Kekalahan dari Parma pasti membuat kami marah," ungkap Di Francesco.

Di Francesco mengatakan saat ini jelang melawan Lecce, Venezia tak bisa memainkan dua pemain yakni Bjarki Bjarkason dan kiper Jesse Joronen. Kedua pemain ini masih mengalami cedera.

Beban berat ada di lini belakang Venezia. Jay Idzes dkk harus menghadapi striker Lecce, Nikola Krstovi.

Menurut Di Francesco, Krstovic merupakan striker yang berbahaya dan pemain belakang Venezia harus punya cara untuk menghentikannya.

Baca Juga: Tim Piala Dunia U-17 2025: Usia Pemain Zambia Diragukan Warganet: Ini Mah U-37

"Krstovic merupakan striker yang luar biasa. Dia mencetak hat-trick untuk tim nasional dan saya sudah melihatnya,"