Suara.com - Klub raksasa Liga Arab Saudi, Al Nassr yang diperkuat Cristiano Ronaldo, kembali menelan hasil buruk dalam laga uji coba jelang musim 2024-2025. Di sisi lain, Inter Miami berhasil meraih hasil positif.
Al Nassr menyambangi Spanyol untuk berhadapan dengan Almeria dalam laga uji coba di Stadion Power Horse, Almeria pada Jumat (9/8/2024) dini hari WIB.
Tim berjuluk Faris Najd ini tidak diperkuat Cristiano Ronaldo saat menyambangi Almeria. Hasilnya, mereka takluk dengan skor telak 0-3.
![Sadio Mane menggiring bola dalam laga Almeria vs Al Nassr. [Dok. Al Nassr]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/08/09/53434-sadio-mane-menggiring-bola-dalam-laga-almeria-vs-al-nassr.jpg)
Ini merupakan kekalahan keempat Al Nassr dari tujuh pertandingan di tur pramusim mereka. Satu-satunya kemenangan yang meraih dapatkan adalah ketika menghadapi klub asal negara Cristiano Ronaldo yakni Maritimo pada 20 Juli lalu.
Di sisi lain, kiprah klub yang diperkuat rival Ronaldo, Lionel Messi yakni Inter Miami mendapat hasil lebih baik.

Teranyar, Inter Miami yang masih belum diperkuat Lionel Messi, berhasil menang 4-3 dalam laga 16 besar Piala Liga kontra Toronto di Stadion Chase, Fort Lauderdale, Jumat (9/8/2024) pagi WIB.
Mantan rekan Lionel Messi di Barcelona yakni Luis Suarez dan Jordi Alba tampil memukai. Suarez mencetak satu gol, sementara Alba menciptakan empat assist.