Suara.com - Usai Timnas Indonesia mempermalukan Vietnam 3-0 di Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia 26 Maret kemarin, Justin Hubner terlihat antusias dan penuh percaya diri menjalani latihan perdana bersama klub barunya di divisi utama Jepang, Cerezo Osaka.
Sebagaimana diketahui, Justin Hubner yang didatangkan Osaka pada 12 Maret dalam status pinjaman dari Wolverhampton Wanderers, menjalani latihan perdana Jumat (29/3/2024) kemarin.
Dalam sebuah video yang diunggah akun YouTube Cerezo Osaka, Hubner terlihat berlatih ringan bersama rekan-rekannya dengan latihan rondo, joging ringan, push up, sprint, dan berlatih akurasi umpan.

Baca Juga: Update Naturalisasi Maarten Paes, PSSI Harus Berurusan dengan Pengadilan
Ia mengaku senang sekali bisa memulai latihan bersama klub barunya itu setelah menjalani pekan yang indah bersama timnas Indonesia dalam kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dengan dua kali mengalahkan Vietnam.
"Ini minggu yang baik bersama tim nasional. Jadi, saya senang bisa kembali berlatih," kata Hubner melalui akun YouTube resmi klubnya pada Sabtu (30/3/2024).
Bek 20 tahun itu merasa sangat diterima di Cerezo Osaka dan menilai rekan-rekannya sangat ramah menyambut kedatangannya.
"Ini sangat bagus. Semua orang ramah, semua orang mencoba membantu saya. Jadi ini grup yang sangat bagus dan saya sangat menikmati di sini,” jelasnya.
Baca Juga: Viral Spanduk "Shin Tae-yong Korea's Best Export, Sorry Samsung", Begini Tanggapan STY
Baca Juga: 2 Pujian Berkelas Media Korea Usai STY Kasih Perubahan Besar pada Timnas Indonesia
Dipinjam Cerezo Osaka sampai akhir tahun nanti, Hubner berharap sering dimainkan klubnya ini.