Widodo Waspadai Ezequiel Vidal Demi Arema FC Jauh dari Zona Degradasi Lawan Persita Tangerang

Rabu, 13 Maret 2024 | 13:49 WIB
Widodo Waspadai Ezequiel Vidal Demi Arema FC Jauh dari Zona Degradasi Lawan Persita Tangerang
Gelandang serang Persita Tangerang asal Argentina Ezequiel Vidal beraksi di Liga 1. [Foto: Liga Indonesia Baru]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Arema FC mengarahkan fokusnya pada pertandingan mendatang di BRI Liga 1 2023/2024 melawan Persita Tangerang, dengan tekad yang tinggi untuk mencapai kemenangan.

Pelatih Arema FC, Widodo C Putro, berharap pertandingan tersebut menjadi tontonan yang menarik dan berujung pada kemenangan.

"Mudah-mudahan besok kita bisa memainkan pertandingan yang betul-betul enak ditonton, enak dilihat, dan atas izin Tuhan bisa meraih poin tiga di sini," ucap Pelatih Arema FC, Widodo C Putro.

BACA JUGA: Justin Hubner Diambang Sejarah, Bisa Bikin Harum Nama Indonesia di Liga Jepang

Pertandingan melawan Persita Tangerang akan dilaksanakan di Indomilk Arena pada Rabu (12/03) malam, merupakan laga pekan ke-29 BRI Liga 1 2023/2024.

Arema FC saat ini berada di posisi ke-14 dalam klasemen sementara, dengan mengumpulkan 31 poin dari 28 pertandingan.

Sementara itu, Persita Tangerang menempati posisi ke-16 dengan 28 poin dari 28 pertandingan yang telah dijalani.

BACA JUGA: Divaldo Alves: Laga Persita Tangerang vs Arema FC Seperti Final Liga 1

Meskipun Arema FC berada di peringkat yang lebih tinggi, Widodo tetap menunjukkan sikap rendah hati dengan mengungkapkan rasa hormatnya terhadap Persita Tangerang.

Baca Juga: Tak Ada Kejelasan, Laga Derby Jateng PSIS Semarang vs. Persis Solo BRI Liga 1 Resmi Ditunda

"Saya melihat, Persita ini juga tim kuat. Berapa pertandingan belakangan ini, mereka bisa menahan tim-tim di papan atas," tuturnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI