Suara.com - Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll, berencana memberikan sanksi kepada para pemain yang tidak berhasil melewati serangkaian tes yang telah disiapkan pasca kembali dari libur panjang.
Latihan perdana Persija dijadwalkan akan dimulai pada 16 Januari mendatang.
Seluruh pemain diharapkan dapat bergabung dalam latihan, kecuali bagi mereka yang sedang menjalani tugas bersama timnas.
Selanjutnya, seluruh pemain akan menjalani beberapa tes sebelum memulai sesi latihan.
1. Latihan Bakal Segera Dilakukan
Menurut keterangan dari Thomas Doll, ia akan menjadi pelatih yang memimpin latihan perdana Persija.
Sebelumnya, tim ini diberikan waktu libur setelah pertandingan melawan PSS Sleman pada 16 Desember lalu.
"Sangat menyenangkan dapat menikmati liburan kali ini. Setelah waktu yang cukup lama, akhirnya saya bisa berkumpul kembali dengan keluarga dan teman-teman saya."
"Rencananya, saya akan terbang pada hari Minggu dan dijadwalkan tiba di Jakarta pada hari Senin."
Baca Juga: BRI Liga 1: Gelar Gim 9 vs 9, Cara PSS Sleman Tingkatkan Fisik Pemain
"Thomas Doll mengungkapkan bahwa latihan perdana tahun ini akan dilaksanakan pada hari Selasa sore," demikian disampaikan melalui laman resmi Persija.