Suara.com - Persib Bandung menambah dua pemain asing pada bursa transfer paruh musim BRI Liga 1 2023-2024.
Dua pemain tersebut adalah kiper Kevin Mendoza dari Filipina dan gelandang Stefano Beltrame dari Italia. Kedatangan Beltrame menjadi pengganti Levy Madinda yang dilepas.
Madinda, pemain asal Gabon, kembali ke Johor Darul Takzim setelah masa pinjamannya berakhir.

Kehadiran dua pemain baru membuat Persib kini diperkuat delapan penggawa asing. Lantas, siapa dua pemain yang bakalan dicoret?
Sebagai informasi PT LIB mengalokasikan bahwa kuota enam pemain asing di satu klub BRI Liga 1 2023-2024 maksimal berisi enam. Lima di antaranya bebas, dan satu harus berasal dari ASEAN.

Untuk mematuhi regulasi tersebut, Persib harus melepas dua pemain asing. Tyronne del Pino, yang sebelumnya tidak didaftarkan karena cedera, menjadi salah satu yang diprediksi akan dilepas.
Kemungkinan besar, Daisuke Sato juga akan dicoret, mengingat kehadiran pemain ASEAN baru, Kevin Mendoza. Meskipun belum ada konfirmasi resmi dari klub.
Berikut ini adalah pemain asing yang berada di Persib Bandung:
1. Kevin Mendoza (Filipina)
Baca Juga: Mohamad Prapanca Bongkar Masalah Persija, Mulai dari Finansial Hingga Terbuang dari Jakarta
2. Daisuke Sato (Filipina)