Suara.com - Pelatih Bali United Stefano 'Teco' Cugurra meminta timnya untuk mewaspadai skuad Rans Nusantara FC ketika kedua tim bertemu pada pekan ke-12 BRI Liga 1 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (15/9/2023).
Dikutip Antara dari laman resmi klub, Rabu, Teco mengatakan Rans Nusantara FC pada kompetisi musim ini telah bermain dengan sangat baik dan itu terlihat dengan posisi mereka di klasemen sementara.
Pelatih asal Brasil itu menambahkan, Privat Mbarga serta kolega perlu bekerja keras agar dapat mengalahkan tim asuhan Eduardo Almeida tersebut.
"Rans Nusantara saat ini berada di posisi 4 besar dan unggul 2 poin dari Bali United. Pasti kami dari tim respek dengan mereka dan harus kerja keras buat bisa menang di rumah," jelas Teco.
Diketahui Rans Nusantara FC berada di peringkat ke-4 klasemen sementara Liga 1 Indonesia dengan perolehan sebanyak 19 poin dari 5 kemenangan, 4 hasil imbang dan 2 kekalahan.
Sementara itu, Bali United memiliki 17 poin dari 5 kemenangan, 2 hasil imbang dan 4 kekalahan yang membuat Serdadu Tridatu berada di peringkat ke-8 di papan klasemen.
Jelang partai ini, mantan pelatih Persija Jakarta tersebut menjelaskan anak-anak asuhnya kini terus berlatih untuk mempersiapkan diri dan tidak lupa memperhatikan tiga aspek.
"Sejauh ini kami dari tim Bali United tetap menjalani latihan untuk memperbaiki kondisi fisik, teknik dan taktikal dalam tim," ujar Teco.
Bidik Tiga Poin di Kandang, Teco Minta Bali United Waspadai Skuad Rans Nusantara FC
Reky Kalumata Suara.Com
Rabu, 13 September 2023 | 17:52 WIB
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Pasukan Ramang Luar Biasa! PSM Melaju ke Semifinal ASEAN Club Championship
06 Februari 2025 | 09:34 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI