Suara.com - Berikut jadwal bola di laga pramusim hari ini, Jumat (28/7/2023) yang menyajikan rentetan laga uji coba antara tim-tim besar Eropa. Ada Juventus vs AC Milan, San Diego Royal vs Borussia Dortmund hingga Paris Saint-Germain (PSG) vs Cerezo Osaka.
Duel Juventus vs AC Milan dan San Diego Loyak vs Borussia Dortmund akan kick-off berbarengan pada pukul 09.30 WIB. Kedua pertandingan juga masing-masing bergulir di California.
Laga antara dua tim raksasa Italia dijadwalkan berlangsung di Dignity Health Sports Park, Carson, California, Amerika Serikat.
![Juventus mengalahkan Cremonese 2-0 dalam matchday pekan ke-35 Liga Italia 2022-2023 di Stadion Allianz, Turin, Senin (15/5/2023) dini hari WIB. [Twitter/@juventusfc]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2023/05/15/80430-juventus-mengalahkan-cremonese-2-0-dalam-matchday-pekan-ke-35-liga-italia-2022-2023.jpg)
Sementara duel Dortmund melawan tim yang berlaga di USL Championship itu bakal berlangsung di Snapdragon Stadium, San Diego, California, AS.
Bagi Juventus, ini merupakan laga pramusim pertama mereka. Sementara bagi AC Milan, ini menjadi laga uji coba ketiga jelang menatap sibuknya kompetisi 2023-2024.
Rossoneri sebelumnya telah menjajal kekuatan Lumezzane pada 20 Juli dengan meraih kemenangan telak 7-0.

Sementara ketika menghadapi Real Madrid empat hari kemudian, tim asuhan Stefano Pioli sempat unggul dua gol lebih dulu sebelum berbalik kalah 2-3 dari Los Blancos.
Selain dua laga di atas, jadwal bola pramusim hari ini juga turut menyajikan pertandingan tim besar Eropa lainnya. Ada PSG vs Crezero Osaka.
Ini merupakan bagian dari tur pramusim PSG di Jepang. Al Nassr merupakan lawan ketiga Les Parisiens sepanjang pramusim jelang 2023-2024.
Baca Juga: Pep Guardiola Pastikan Kapten Baru Manchester City Dipilih Lewat Voting, Ada 4 Kandidat
Sebelumnya, PSG mengalahkan Le Havre 2-0 pada 21 Juli lalu, sebelum bertolak ke Jepang untuk menahan imbang klub Arab Saudi yang diperkuat Cristiano Ronaldo, Al Nassr.