Suara.com - Berikut dua pemain keturunan yang diyakini akan dinaturalisasi dan membela Timnas Indonesia U-20 usai PSSI membujuk Justin Hubner dan Ivar Jenner.
Pelatih Timnas Indonesia U-20 Shin Tae-yong mendapat kabar gembira dengan makin dekatnya dua pemain keturunan bergabung dalam skuadnya.
Dua pemain keturunan tersebut adalah Justin Hubner dan Ivar Jenner. Keduanya makin dekat dinaturalisasi setelah dikabarkan datang ke Jakarta.
![Dua calon pemain naturalisasi Timnas Indonesia, Ivar Jenner (kiri) dan Justin Hubner mengunjungi kantor PSSI di Jakarta, Senin (24/10/2022). [dok. PSSI]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/10/24/98583-ivar-jenner-justin-hubner-timnas-indonesia-u-20.jpg)
Hal ini diketahui dari laporan PSSI yang menyebutkan Justin Hubner dan Ivar Jenner berada di Jakarta pada Minggu (23/10/2022) untuk mengurus administrasi.
Selain mengurus administrasi, keduanya juga berdiskusi dengan PSSI terkait proses kepindahan kewarganegaraan.
Datangnya Justin Hubner dan Ivar Jenner ke Jakarta pun membuat langkah PSSI untuk menaturalisasi pemain keturunan kian mudah.
Sebagaimana diketahui, PSSI menargetkan empat pemain naturalisasi untuk membela Timnas Indonesia U-20 yang akan berlaga di Piala Dunia U-20.
Dengan hadirnya Justin Hubner dan Ivar Jenner, maka pemain keturunan yang akan dinaturalisasi pun tersisa dua orang lagi.
Kira-kira, siapa dua pemain keturunan yang akan dinaturalisasi selain Justin Hubner dan Ivar Jenner?
Baca Juga: 3 Kelebihan Ivar Jenner, Calon Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia U-20