Suara.com - Timnas Indonesia kembali menelan kekalahan di ajang Piala Asia Putri 2022. Kali ini Garuda Pertiwi takluk dari Thailand dengan skor 0-4 dalam matchday kedua Grup B di Stadion Patil, Navi Mumbai, India, Senin (24/1/2022) malam WIB.
Sementara Pelatih AS Roma Jose Mourinho mengungkapkan alasan mendatangkan gelandang Sergio Oliveira dari Porto usai pertandingan melawan Empoli di Stadion Carlo Castellani, Empoli, Minggu malam waktu setempat.
Berikut lima berita sepak bola hits dan menarik di kanal bola Suara.com, sepanjang Senin (24/1/2022) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Hasil Piala Asia Putri 2022: Timnas Indonesia Kembali Telan Kekalahan, Kali Ini Dibantai Thailand
![Pemain Timnas putri Indonesia Vivi Oktavia Riski (tengah) berebut bola dengan pemain Timnas putri Australia Samantha Kerr (kiri) dalam laga Grup B Piala Asia 2022 di Stadion Mumbai Football Arena, Mumbai, India, Jumat (21/1/2022). [ANTARA FOTO/HO/AFC]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/01/22/26974-timnas-putri-indonesia-kalah-dari-australia.jpg)
Timnas Indonesia kembali menelan kekalahan di ajang Piala Asia Putri 2022. Kali ini Garuda Pertiwi takluk dari Thailand dengan skor 0-4 dalam matchday kedua Grup B di Stadion Patil, Navi Mumbai, India, Senin (24/1/2022) malam WIB.
Dalam laga ini sejatinya Timnas Wanita Indonesia cukup bagus karena bisa menahan gempuran-gempuran Thailand di babak pertama.
2. Cerdas dalam Mengambil Keputusan, Alasan Jose Mourinho Boyong Sergio Oliveira ke AS Roma
![Pemain Portugal Sergio Oliveira (kanan) [AFP]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/01/25/90850-sergio-oliviera.jpg)
Pelatih AS Roma Jose Mourinho mengungkapkan alasan mendatangkan gelandang Sergio Oliveira dari Porto usai pertandingan melawan Empoli di Stadion Carlo Castellani, Empoli, Minggu malam waktu setempat.
Baca Juga: Jelang Hadapi Filipina, Timnas Putri akan Tampil Baik atau Kembali Tercabik?
"Dia berbeda dengan pemain lainnya. Saya tahu dia memberikan perbedaan pada fisik dan pengambilan keputusan," jelas Mourinho seperti dikutip laman football-italia, Senin (25/1/2022).