5 Hits Bola: Ernando Ari dan Bagus Kahfi Sudah Tak Asing dengan Pelatih Australia U-23

Reky Kalumata Suara.Com
Kamis, 21 Oktober 2021 | 11:01 WIB
5 Hits Bola: Ernando Ari dan Bagus Kahfi Sudah Tak Asing dengan Pelatih Australia U-23
Penyerang Timnas Indonesia U-23, Bagus Kahfi. [dok. PSSI]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Timnas Indonesia U-23 akan menghadapi Australia U-23 di Kualifikasi Piala Asia U-23 2022. Australia sendiri saat ini dilatih oleh Trevor Morgan. Beberapa pemain Timnas U-23 sudah pernah melawan tim yang diracik oleh Morgan.

Sementara PSIS Semarang mantap memuncaki klasemen sementara BRI Liga 1 usai menang tipis 1-0 atas tim papan bawah, Barito Putera di Stadion Sultan Agung, Bantul, Rabu (20/10/2021) malam WIB.

Berikut lima berita sepak bola hits dan menarik di kanal bola Suara.com, sepanjang Rabu (20/10/2021) yang kami rangkum di bawah ini:

1. Ernando Ari dan Bagus Kahfi Sudah Tak Asing dengan Pelatih Timnas Australia U-23

Penyerang Timnas Indonesia U-23, Bagus Kahfi. [dok. PSSI]
Penyerang Timnas Indonesia U-23, Bagus Kahfi. [dok. PSSI]

Timnas Indonesia U-23 akan menghadapi Australia U-23 di Kualifikasi Piala Asia U-23 2022. Australia sendiri saat ini dilatih oleh Trevor Morgan.

Bagi beberapa pemain Timnas U-23 seperti Bagus Kahfi dan Ernando Ari, mereka sudah pernah melawan tim yang diracik oleh Morgan.

Baca selengkapnya

2. Taklukkan Barito Putera, PSIS Semarang Mantap di Puncak Klasemen BRI Liga 1

Pesepakbola PSIS Semarang, Jonathan Cantillana melakukan selebrasi usai mencetak gol. [ANTARA FOTO/ Fakhri Hermansyah]
Pesepakbola PSIS Semarang, Jonathan Cantillana melakukan selebrasi usai mencetak gol. [ANTARA FOTO/ Fakhri Hermansyah]

PSIS Semarang mantap memuncaki klasemen sementara BRI Liga 1 usai menang tipis 1-0 atas tim papan bawah, Barito Putera di Stadion Sultan Agung, Bantul, Rabu (20/10/2021) malam WIB.

Baca Juga: Bendera Indonesia Tak Boleh Berkibar Saat Timnas U-23 vs Australia, Begini Respons PSSI

Tampil di laga pembuka pekan kedelapan Liga 1 2021-2022, PSIS menang berkat gol tunggal gelandang andalan mereka asal Chile, Jonathan Cantillana pada menit ke-83.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI