Suara.com - Kediaman Mohammed bin Salman menjadi sorotan banyak pihak setelah rampung membeli Newcastle United. Rumah pangeran Arab Saudi itu digadang-gadang sebagai hunian termahal di dunia.
Sementara Tim sepak bola putra Aceh melangkah ke final Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua seusai menaklukkan Jawa Timur dengan skor 2-1 dalam pertandingan semifinal di Stadion Barnabas Youwe, Kabupaten Jayapura, Selasa.
Berita di atas adalah dua dari lima berita sepak bola di kanal bola yang paling banyak mendapat perhatian dan banyak dibaca sepanjang pekan ini.
Berikut kami rangkum 5 berita top sepak bola di kanal bola Suara.com sepekan ini :
1. Bak Istana, Intip Rumah Mewah Bos Newcastle United yang Harganya Rp 3,7 Triliun
![Putra Mahkota Arab Saudi, Pangeran Mohammed bin Salman. [Shutterstock]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/04/23/63974-mohammed-bin-salman.jpg)
Kediaman Mohammed bin Salman menjadi sorotan banyak pihak setelah rampung membeli Newcastle United. Rumah pangeran Arab Saudi itu digadang-gadang sebagai hunian termahal di dunia.
Liga Inggris tengah dibuat 'kacau' usai Pangeran Arab Saudi, Mohammed bin Salman menjadi pemilik baru Newcastle United.
2. Aceh Maju ke Final Sepak Bola Putra PON Papua Usai Taklukkan Jatim
Baca Juga: Tak Ingin Kecewakan Shin Tae-yong, Alfeandra Dewangga Bertekad Tembus Tim Utama

Tim sepak bola putra Aceh melangkah ke final Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua seusai menaklukkan Jawa Timur dengan skor 2-1 dalam pertandingan semifinal di Stadion Barnabas Youwe, Kabupaten Jayapura, Selasa.
Akhirul Wadhan dan Muzakkir masing-masing menyumbangkan satu gol untuk kemenangan Aceh, yang hanya bisa dibalas sekali oleh Jatim melalui Dwiki Mardiyanto.
Baca selengkapnya