Suara.com - Everton, Leeds United dan sejumlah tim-tim Liga Premier lainnya melenggang mulus dari putaran kedua Piala Liga Inggris selepas mengalahkan lawan masing-masing dalam rangkaian pertandingan pada Selasa waktu setempat atau Rabu (25/8/2021) dini hari WIB .
Keduanya beserta Aston Villa, Brentford, Brighton & Hove Albion, Wolverhampton dan Watford menyusul langkah Norwich City yang sudah lebih dulu lolos dalam pertandingan lebih dini.
Satu-satunya tim Liga Premier yang langkahnya terhenti di putaran kedua adalah Crystal Palace yang disingkirkan oleh Watford.
Berikut adalah ringkasan hasil laga putaran kedua Piala Liga Inggris yang melibatkan klub-klub Liga Premier, sebagaimana laporan laman resmi EFL:
Norwich City 6 - 0 AFC Bournemouth
Norwich City melangkah menuju putaran ketiga Piala Liga Inggris sesuai menggulung Bournemouth 6-0 dalam laga putaran kedua di Stadion Carrow Road, Selasa waktu setempat (Rabu WIB).
Hasil kontra tim kasta kedua itu jadi kemenangan pertama pasukan Daniel Farke musim ini setelah di Liga Premier Inggris mereka melewatkan dua laga dengan kekalahan.
Barrow 0 - Aston Villa 6
Villa melawat ke Stadion The Dunes Hotel menghadapi tim strata keempat Barrow dan mereka menang 6-0 atas tuan rumah kendati manajer Dean Smith mengistirahatkan banyak pemain tim utama dari laga tersebut.
Baca Juga: Semakin Tak Sabar, Inter Milan Tawari Lazio Rp506 Miliar untuk Joaquin Correa
Talenta muda Cameron Archer mengemas trigol untuk kemenangan Villa di laga tersebut, yang juga diwarnai dwigol Anwar El Ghazi serta sumbangan satu gol dari Frederic Guilbert.