Paul Pogba Beri Dukungan ke Palestina dan 4 Berita Bola Terkini

Reky Kalumata Suara.Com
Senin, 10 Mei 2021 | 20:00 WIB
Paul Pogba Beri Dukungan ke Palestina dan 4 Berita Bola Terkini
Gelandang Manchester United Paul Pogba melakukan selebrasi usai mencetak gol kedua timnya saat menghadapi Fulham dalam laga lanjutan Liga Inggris di Craven Cottage, Kamis (21/1/2021) dini hari WIB. [Adrian DENNIS / POOL / AFPP].
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Serangan yang dilakukan pasukan Israel terhadap warga sipil Palestina di Masjid Al Aqsa, mendapat perhatian khusus oleh gelandang Manchester United, Paul Pogba.

Sementara bek Garuda Select jilid tiga Edgard Amping mengatakan ia dan rekan-rekannya antusias menghadapi tim muda Manchester City dalam laga uji coba kesembilan mereka di Inggris pada Selasa (11/5/2021) malam WIB.

Berikut lima berita sepak bola terkini dan hits versi Suara.com, periode Senin (10/5/2020) :

1. Masjid Al Aqsa Diserang, Paul Pogba Beri Dukungan ke Palestina

Gelandang tengah Manchester United, Paul Pogba. [JON SUPER / POOL / AFP]
Gelandang tengah Manchester United, Paul Pogba. [JON SUPER / POOL / AFP]

Serangan yang dilakukan pasukan Israel terhadap warga sipil Palestina di Masjid Al Aqsa, mendapat perhatian khusus oleh gelandang Manchester United, Paul Pogba.

Pogba yang baru saja membantu Manchester United meang 3-1 atas Aston Villa, memberi dukungannya untuk Palestina lewat Instagram Story.

Baca selengkapnya

2. Edgard Amping Antusias Sambut Duel Garuda Select Vs Manchester City

Pemain-pemain Garuda Select jilid III (dok. PSSI)
Pemain-pemain Garuda Select jilid III (dok. PSSI)

Bek Garuda Select jilid tiga Edgard Amping mengatakan ia dan rekan-rekannya antusias menghadapi tim muda Manchester City dalam laga uji coba kesembilan mereka di Inggris pada Selasa (11/5/2021) malam WIB.

Baca Juga: Bidik Rentetan Kemenangan, Solskjaer Ingin Terus Tunda Pesta Juara City

"Manchester City adalah klub favorit saya. Saya sangat bersemangat menyambut pertandingan dan akan berusaha tampil lebih baik dari sebelumnya. Semoga pertahanan kami tidak mudah kebobolan," ujar Edgard Amping, dikutip Antara dari laman resmi PSSI di Jakarta, Senin (10/5/2021).

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI