5 Hits Bola: Klasemen Grup C Piala Menpora Usai Persebaya Raih 2 Kemenangan

Kisah Pilu Jean-Pierre Adams, Eks Bek PSG yang Sudah 39 Tahun Alami Koma
Suara.com - Persebaya Surabaya sementara berada di puncak klasemen Grup C Piala Menpora 2021 dengan torehan dua kemenangan. Teranyar, Persebaya mengalahkan Madura United 2-1 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Minggu (28/3/2021) malam.
Sementara Mantan bek Paris Saint-Germain (PSG), Jean-Pierre Adams, mengalami nasib pilu karena selama 39 tahun mengalami koma akibat korban malapraktik.
Berikut lima berita sepak bola hits dan menarik di kanal bola Suara.com, sepanjang Minggu (28/6/2020) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Persebaya Torehkan 2 Kemenangan, Berikut Klasemen Grup C Piala Menpora
Baca Juga: Hadiri Pesta Ultah Lily, Momen Melly Goeslaw Tak Tersenyum saat Sesi Foto Digunjing
![Para pemain Persebaya Surabaya merayakan gol Ady Setiawan ke gawang Madura United pada laga Piala Menpora 2021 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Minggu (28/3/2021). [dok. PT LIB]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/03/28/56125-persebaya.jpg)
Persebaya Surabaya sementara berada di puncak klasemen Grup C Piala Menpora 2021 dengan torehan dua kemenangan. Teranyar, Persebaya mengalahkan Madura United 2-1 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Minggu (28/3/2021) malam.
Sundulan Ady Setiawan di menit ke-11 membuka keunggulan Persebaya 1-0 atas Madura United di babak pertama pertandingan tersebut.
2. Kisah Pilu Jean-Pierre Adams, Eks Bek PSG yang Sudah 39 Tahun Alami Koma

Mantan bek Paris Saint-Germain (PSG), Jean-Pierre Adams, mengalami nasib pilu karena selama 39 tahun mengalami koma akibat korban malapraktik.
Baca Juga: DUEL SENGIT! Link Live Streaming Aston Villa vs PSG dan Prediksi Susunan Pemain
Disadur dari laporan Sportbible pada Minggu (28/3/2021), kisah pilu Jean-Pierre Adams bermula saat dia mengalami cedera pada 17 Maret 1982 silam. Adams yang saat itu berusia 34 tahun mengalami cedera lutut dan menjalani operasi di sebuah rumah skit di Lyon.