Suara.com - Gelandang Arsenal, Thomas Partey, ternyata seorang penggila Indomie sejati. Meski begitu, ia tidak tahu bahwa makanan instan tersebut berasal dari Indonesia.
Sementara bek Bhayangkara Solo FC, Nurhidayat Haji Haris sering menjadi sorotan karena kerap pamer kemesraannya dengan sang kekasih, Sarah Ahmad Almusaiteer di media sosial.
Berita di atas adalah dua dari lima berita sepak bola di kanal bola yang paling banyak mendapat perhatian dan banyak dibaca sepanjang pekan ini.
Berikut kami rangkum 5 berita top sepak bola di kanal bola Suara.com sepekan ini :
1. Bukan Indonesia, Gelandang Arsenal Mengira Indomie dari Malaysia

Gelandang Arsenal, Thomas Partey, ternyata seorang penggila Indomie sejati. Meski begitu, ia tidak tahu bahwa makanan instan tersebut berasal dari Indonesia.
Gelandang 23 tahun tersebut mengira Indomie berasal dari Malaysia. Hal itu dirinya ungkap saat melakukan sesi wawancara dengan media asal Malaysia, Stadium Astro.
2. Nurhidayat Unggah Foto Bareng Pacar, Netizen: Sergio Ramos dan Pilar Rubio!
Baca Juga: Kakinya Berdarah karena Granit Xhaka, Lacazette: Saya Pikir Kita Teman

Bek Bhayangkara Solo FC, Nurhidayat Haji Haris sering menjadi sorotan karena kerap pamer kemesraannya dengan sang kekasih, Sarah Ahmad Almusaiteer di media sosial.