Suara.com - Istri Javier Hernandez alias Chicarito, Sarah Kohan, mengamuk di media sosial Instagramnya karena digosipkan telah berselingkuh dengan pelatih sang suami.
Sementara Kapten Borneo FC, Diego Michiels, membuat heboh di media sosial usai memberikan komentar pedas terkait besaran gaji pemain asing ASEAN di Liga Super Malaysia.
Berikut lima berita sepak bola hits dan menarik di kanal bola Suara.com, sepanjang Minggu (18/1/2021) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Digosipkan Selingkuh dengan Pelatih Chicharito, Sarah Kohan Naik Pitam

Istri Javier Hernandez alias Chicarito, Sarah Kohan, mengamuk di media sosial Instagramnya karena digosipkan telah berselingkuh dengan pelatih sang suami.
Rumah tangga Chicharito dan Sarah Kohan diterpa rumor miring dalam beberapa waktu ini. Berbagai media menyebutkan bahwa Sarah Kohan telah berselingkuh dari Chicharito dan keduanya memilih pisah ranjang.
2. Komentari Gaji Besar Slot ASEAN di Liga Malaysia, Diego Michiels: Biasa Aja

Kapten Borneo FC, Diego Michiels, membuat heboh di media sosial usai memberikan komentar pedas terkait besaran gaji pemain asing ASEAN di Liga Super Malaysia.
Baca Juga: Liga 1 Lama Tertunda, Borneo FC Resmi Lepas Diogo Campos
Hal tersebut diketahui dari akun media sosial Instagram @pengamatsepakbola pada Sabtu (16/1/2021). Dalam postingan itu, disebutkan bahwa pelatih Sabah FC, Kurniawan Dwi Yulianto, menyebutkan bahwa pemain-pemain asing dari negara ASEAN mendapatkan gaji cukup besar di Liga Super Malaysia.