Suara.com - Performa penyerang Timnas Indonesia U-19 keturunan Inggris, Jack Brown, sukses menjebol gawang Hajduk Split. Ada yang menarik saat Jack Brown mencetak gol, terdengar jelas suara 'tarik sis, semongko'.
Sementara Pedangdut Ghea Youbi tak henti-hentinya membuat sensasi. Kekinian, kekasih pemain Persib Bandung, Gian Zola itu membeberkan rasanya dicium di leher.
Berita di atas adalah dua dari lima berita sepak bola di kanal bola yang paling banyak mendapat perhatian dan banyak dibaca sepanjang pekan ini.
Berikut kami rangkum 5 berita top sepak bola di kanal bola Suara.com sepekan ini :
1. Terdengar Suara 'Tarik Sis Semongko' usai Jack Brown Jebol Gawang Hajduk

Performa penyerang keturunan Indonesia-Inggris, Jack Brown, semakin ganas bersama Timnas Indonesia U-19. Setelah mengemas dua gol dalam pertandingan uji coba melawan Makedonia Utara, ia kembali mencetak gol di laga persahabatan.
Jack Brown mencetak gol terbarunya saat Timnas Indonesia U-19 berhadapan dengan Hajduk Split, Selasa (20/10/2020). Gol itu terjadi pada menit ke-78, sekaligus menggenapkan kemenangan Garuda Muda menjadi 4-0.
2. Ghea Youbi Ungkap Rasanya Dicium di Leher, Warganet Colek Gian Zola
Baca Juga: Sebelum TC ke Prancis, Timnas Indonesia U-19 Dikumpulkan di Yogyakarta
![Ghea Youbi dan Gian Zola [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/02/12/74280-ghea-youbi-dan-gian-zola.jpg)
Pedangdut Ghea Youbi tak henti-hentinya membuat sensasi. Kekinian, kekasih pemain Persib Bandung, Gian Zola itu membeberkan rasanya dicium di leher.