Suara.com - Tiriec Adriano Manuri Junior menjadi salah satu nama baru yang dipanggil Pelatih Bima Sakti mengikuti training camp (TC) Timnas Indonesia U-16. Talenta asal Papua ini punya keinginan membawa Timnas U-16 berlaga di Piala Dunia U-17 2021.
Sementara striker Inter Milan, Lautaro Martinez, tengah menikmati momen-momen bahagia dengan sang kekasih, Agustina Gandolfo. Keduanya sedang asyik berlibur di Kepulaan Della Maddalena, Italia.
Berikut lima berita sepak bola terkini versi Suara.com, periode Selasa (25/8/2020) :
1. Adriano Junior Ingin Bawa Timnas Indonesia U-16 ke Piala Dunia U-17

Tiriec Adriano Manuri Junior menjadi salah satu nama baru yang dipanggil Pelatih Bima Sakti mengikuti training camp (TC) Timnas Indonesia U-16. Talenta asal Papua ini punya keinginan membawa Timnas U-16 berlaga di Piala Dunia U-17 2021.
Untuk mencapai itu, tentu Adriano Junior harus bisa menembus skuat utama Timnas U-16 yang akan berlaga di Piala Asia U-16 2020 di Bahrain pada 25 November sampai 12 Desember mendatang.
2. Tanpa Pakaian, Lautaro Martinez Peluk Mesra Pacar di Atas Kapal

Striker Inter Milan, Lautaro Martinez, tengah menikmati momen-momen bahagia dengan sang kekasih, Agustina Gandolfo. Keduanya sedang asyik berlibur di Kepulaan Della Maddalena, Italia.
Baca Juga: Demi Inter Milan, Allegri Siap Tolak Pinangan Menggiurkan PSG
Selama berlibur di Della Maddalena, Agustina cukup rajin membagikan kegiatannya di Instagram. Salah satunya adalah momen romantis dengan Lautaro di atas sebuah kapal mewah.