Suara.com - Martunis, anak angkat dari Cristiano Ronaldo, baru-baru ini ikut menggalang dana untuk memerangi virus corona. Ia punya cara tersendiri untuk mengumpulkan uang yang hendak disumbangkan.
Pria asal Aceh tersebut melelang jersey pemberian Ronaldo kala masih berseragam Real Madrid. Lelang jersey itu dilakukan Martunis lewat unggahan di akun Instagram pribadinya.
Sementara dari sepak bola luar negeri, model bernama Desiree Cordero yang pernah dekat dengan Cristiano Ronaldo, kini memiliki kekasih baru, yakni striker Lazio, Joaquin Correa.
Berikut lima berita sepak bola hits dan menarik di kanal bola Suara.com, sepanjang Minggu (12/4/2020):
1. Martunis Lelang Jersey Cristiano Ronaldo, Angka Tertinggi sudah Rp 20 Juta
![Martunis saat acara perkenalan di Sporting Lisbon. Boks: Martunis dan Cristiano Ronaldo. [Sporting.pt/Twitter MartunisCR8]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2015/07/06/o_19pg1cc23l7d1ukbceujmu3esa.jpg)
Aksi mulai ditunjukkan oleh anak angkat Cristiano Ronaldo, Martunis. Ia baru-baru ini ikut menggalang dana untuk memerangi virus corona.
Menariknya, Martunis punya cara tersendiri untuk mengumpulkan uang yang hendak disumbangkan. Ya, pria asal Aceh tersebut melelang jersey pemberian Ronaldo kala masih berseragam Real Madrid.
2. Cantiknya Desiree Cordero, Eks Ronaldo yang Kini Kencani Striker Lazio
Baca Juga: Lelang Jersey dan Sepatu Marco Motta Hasilkan Rp 13 Juta

Gonta-ganti pacar sudah biasa dilakukan oleh seorang model bernama Desiree Cordero. Punya wajah cantik dan tubuh seksi, siapa yang tak akan kepincut dengan kemolekan wanita asal Spanyol itu.