Suara.com - Di pekan ke-25, laga tandang akan dilakoni Manchester City. City akan bertandang ke Dean Court, markas AFC Bournemouth.
Bournemouth yang kini hanya terpaut enam poin dari penghuni teratas zona relegasi, mungkin bukan ancaman besar bagi Manchester City yang tengah berjuang keras memangkas jarak dari Chelsea. Akan tetapi, manajer City Josep Guardiola tidak ingin jumawa dengan memandang lawan sebelah mata.
Apalagi ada satu pemain Bournemouth yang menyita perhatian manajer asal Spanyol yang akrab disapa Pep itu. Pemain yang dimaksud adalah Harry Arter, gelandang kreatif asal Republik Irlandia.
"Tampil di markas sendiri (Dean Court), Bournemouth adalah tim yang tangguh," kata Guardiola.
"(Harry) Arter berlari ke arah anda, maka semua pemain (Bournemouth) akan menjadi sangat agresif," sambungnya.
"Bournemouth memiliki banyak pemain-pemain cepat dalam melancarkan serangan balik. Pertandingan nanti akan sangat menarik," sambungnya lagi.
Laga antara Bournemouth vs City akan digelar Selasa (14/2/2017) dini hari WIB. (Soccerway)