Suara.com - Barcelona akan menjamu Manchester City pada leg kedua 16 besar Liga Champions di Stadion Camp Nou, Kamis (19/3) WIB. Barcelona ada di atas angin dengan keunggulan kemenangan tandang 2-1.
Namun, kondisi ini tak membuat Andres Iniesta jemawa. Gelandang Spanyol itu menyatakan tetap akan tampil total dan ingin membuat lawan menderita.
"Kami bakal ke lapangan dan menampilkan permainan sesungguhnya. Kami harus banyak menguasai bola dan membuat mereka menderita," ujar Iniesta.
Iniesta mengungkapkan, Barcelona masih harus berkerja keras untuk mempertahankan keunggulan. Karena bagaimanapun City bukan tim sembarangan.
"Kami harus memegang kendali di tiap kesempatan. Jika kami tak berhasil melakukannya, City akan meraih target mereka," papar Iniesta. (Mirror)