Suara.com - PT Trans Property menandatangani kesepakatan kerja sama dengan PT Horizon Internusa Persada atau Travelio.
Kerja sama ini membuat pemilik unit dibawah Trans Property (Transpark Cibubur, Transpark Bintaro dan Transpark Juanda) bisa menyewakan unitnya dalam jangka waktu harian, bulanan, dan tahunan lewat aplikasi travelio.com.
Penandatangan kerja sama ini dilakukan oleh Founder Trans Corp Chairal Tanjung dan juga Vice President of Business Development PT Horizon Internusa Persada (Travelio) Felicia Gautama, di Trans Park Marketing Gallery, Jakarta, Jumat (5/2/2021).
Felicia Gautama mengatakan, Travelio sebagai brand operator yang akan mengelola secara ekslusif unit apartemen di Trans Property dan unitnya tidak hanya disewakan secara tahunan tapi juga secara harian atau bulanan.
"Dengan adanya kerja sama ini, tentunya kita memberikan kemudahan untuk para pemilik unit menyewakan apartemen Trans Property melalui aplikasi kami," kata Felicia.
Tak hanya itu kerjasama ini juga bertujuan untuk membantu para investor dalam memberikan keuntungan akibat menyewakan unit apartemennya.
"Saya yakin kebanyakan pembeli apartemen adalah investor bukan end user, jadi sayang sekali apabila aset yang dibeli oleh investor tidak dijadikan mesin uang," katanya.
Sementara itu, Direktur Marketing Transpark Bintaro, Michael Wijaya dalam kesempatan tersebut juga menyampaikan bahwa kerjasama Trans Property dengan Tarvelio sangat membantu para pemilik unit apartement untuk bisa menyewakan properti miliknya.
"Kami berharap dengan adanya Travelio ini investment yang ditanamkan dengan kami itu bisa menjadi investasi yang menarik dan aman," katanya.
Baca Juga: Dikaitkan Kasus Edhy Prabowo, Debby Susanto Merasa Nama Baiknya Tercemar
Karena menurut Michael hampir sebagian besar pembeli unit apartemen Trans Properti merupakan investor yang berinvestasi pada sektor properti.