Suara.com - Penyanyi Raisa diberitakan bakal dilamar kekasihnya, aktor ganteng Hamish Daud, Minggu (21/5/2017) malam ini. Kabar lamaran Raisa dan Hamish terendus lewat undangan yang dibocorkan akun gosip Instagram.
Di dalam undangan, tertera tulisan "Come join us for an Engagement Ceremony". Di bawahnya tertulis jelas nama Raisa dan Hamish Daud.
Dari situ juga diketahui acara lamaran digelar pada Minggu (21/5/2017) malam nanti pukul 19.00 WIB. Namun, tak ada informasi mengenai lokasi acara itu. Suara.com belum berhasil menghubungi manajer Raisa untuk dimintai konfirmasi.
Kabar lamaran Raisa sontak bikin geger media sosial. Banyak yang sumringah, namun ada juga yang patah hati.
Berikut komentar lucu warganet di instagram.
@dinomegant: Kenapa harus hamish?
@rianzvino90: Kamu tega ninggalin aku , dan lebih milih Hamish. Kita udahan aja @raisa6690 kurasa putus.
@zulkharnaen_arief: Patah deh hati adek, #patahhatinasional.
@adityowildan: Bendera putih berkibar teman-teman. Perjuangan telah usai.
Baca Juga: Raisa-Hamish Daud Gelar Lamaran Malam Ini?
@avanti_freshbaked: Para lelaki, mari kibarkan bendera setengah tiang.