Rudi Garcia Bertahan di AS Roma hingga 2018

Liberty Jemadu Suara.Com
Sabtu, 31 Mei 2014 | 01:53 WIB
Rudi Garcia Bertahan di AS Roma hingga 2018
Rudi Garcia-Pelatih AS Roma [REUTERS/Giampiero Sposito]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - AS Roma, Jumat (30/5/2014), mengumumkan telah memperpanjang kontrak pelatih Rudi Garcia sampai 2018. Garcia menangani klub asal Ibu Kota Italia itu sejak Juni tahun lalu dan berhasil membawanya ke urutan kedua klasemen di akhir musim 2013/14.

"Dengan gembira saya mengumumkan bahwa Rudi Garcia dan Roma telah sepakat untuk memperpanjang kontrak hingga tiga tahun ke depan," kata Presiden AS Roma, James Pallotta, di situs resmi klub itu.

Bersama Roma Garcia mencetak rekor tidak terkalahkan di 10 laga berturut-turut pada awal musim.

Tugas berat pertama Garcia jelang musim baru mendatang, adalah mencegah hengkangnya bek Mehdi Benatia. Bek asal Maroko itu terbukti tangguh dan penting bagi lini pertahanan Roma musim lalu.

Benatia kini menjadi incaran dua klub kaya Eropa, Manchester City di Inggris dan Paris St Germain, dari Prancis. Sebelumnya Roma baru saja memperpanjang kontrak gelandang Miralem Pjanic, juga sampai 2018.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI